Termine

Nach einer coronabedingten Pause beginnt das Trauercafé wieder ab 3.7. im geräumigen Kirchenschiff.

Auch zur Sommerakademie laden wir herzlich ein!

Die drei Abende werden gestreamt, so dass auch eine online-Teilnahme möglich ist. Der Link dazu wird bald hier zu finden sein.

Auch die  Meditation am Abend (montags 19-20 Uhr) geht weiter bis 20. Juli.

Bilder und Texte   von der Installation im Chorraum und Termine

Besonderes

Die Citykirche ist geöffnet von Dienstag bis Samstag von 14-16 Uhr mit der Möglichkeit zu Begegnungen und Gesprächen. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben Zeit und ein offenes Ohr für alles, was Sie beschäftigt.

An der Gebetswand kann ein Gebet aufgeschrieben oder eine Kerze angezündet werden.

Die aktuelle Installation im Chorraum steht unter dem Motto: „Du führst mich hinaus ins Weite“. Lassen Sie sich inspirieren!

Atempause am Mittag

Die  "Atempause am Mittag" kann im Moment leider nicht stattfinden.

Chorraum-gestaltungen

Die kreativen Installationen im gotischen Chorraum sind immer einen neugierigen, interessierten Blick wert. Zusammen mit spirituellen Texten zeigen sie überraschende Perspektiven und laden zum Nachdenken ein.

Innehalten – Meditation am Abend

Innehalten - durchatmen - zur eigenen Mitte finden. Die Citykirche Reutlingen lädt zu einer "Meditation am Abend" in die Nikolaikirche (Am Nikolaiplatz 1) ein: immer montags von 19-20 Uhr, bis zum 20. Juli 2020. Nach einer kurzen Einstimmung sitzen die Teilnehmenden in der Stille. Achtsames Gehen dazwischen ermöglicht das meditative Sitzen auch für neu Interessierte. Die Energie der Gruppe unterstützt das eigene Zur-Ruhe-Kommen. Die vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln werden beachtet.
Leitung: Cornelia Eberle